Galettes au grand épeautre !

Aujourd’hui, j’ai mis la musique à fond, et j’ai essayé de cuisiner en avance pour les midis de la semaine, pour avoir des petits pots tout prêts à emporter. Et je suis plutôt contente du résultat ! de la butternut…

Carpaccio de betteraves crues

Pour Noël, on m’a offert ce magnifique vinaigre parfumé au Kalamansi (ainsi qu’un autre parfumé à la framboise et au poivre de tasmanie et qui est une tuerie totale) et j’ai donc improvisé cette petite recette de carpaccio de betterave. Pour…

Révolution = one change !

Si ce blog s’appelle « Révolution dans la cuisine », c’est n’est certainement pas parce que j’ai la prétention de révolutionner la cuisine, loin de moi cette idée. C’est tout simplement parce que je crois que si l’on veut changer nos habitudes,…

Houmous minute ! (aux lentilles corail)

Le petit houmous 100% naturel préparé en 5min montre en main avant que G. débarque avec les chouffes ! Parce que voyez-vous, le houmous, c’est ultra simple à préparer, mais j’ai du mal à acheter des pois-chiches en boite pleins…

Mes sablés amande-fleur d’oranger colorés !

J’ai tellement adoré l’article et les photos de Jveuxêtrebonne que j’ai essayé de faire pareil. Sauf que je suis une méga flemmarde (et que je voulais surtout tester) donc j’ai pas recouvert entièrement les sablés de couleur, et surtout, j’ai…