Mais où est l’été ?
Bon, c’est pas du tout l’été mais c’est presque comme si c’était la vacance. Je travaille très légèrement du bout du pied, et donc, je suis pas trop sur l’ordi. Mais je suis dans une maison bien avec des gens…
Bon, c’est pas du tout l’été mais c’est presque comme si c’était la vacance. Je travaille très légèrement du bout du pied, et donc, je suis pas trop sur l’ordi. Mais je suis dans une maison bien avec des gens…
Ça fait un moment que voulais inventer un truc comme ça, eh bien voila, c’est fait!Pour 2 personnes, il vous faut:– Une demi courgette (ou entière si elle est petite)– Une cuillère à soupe de crème fraiche– Une cuillère à…
Voilà j’ai fait mes financiers, et du coup je me retrouve avec 5 jaunes d’oeuf sous la main ! Voici donc une recette de crème brûlée que j’avais réalisé il y a quelques temps. Pour l’heure, j’ai plus trop le…
Ceux qui me connaissent savent que chez moi, l’apéro c’est sacré. Parce que c’est toujours une bonne occase pour bien boire et préparer des trucs cools à grignotter, mais surtout parce que c’est un moment de convivialité incontournable. J’adore prendre…
Ça, c’est pour faire plaisir à mon cher ami et collabo (rateur). C’est vrai que les financiers dans les boulangeries, ça m’a toujours fait envie. Et puis l’autre il me titille avec ça alors moi j’ai dit : « Challenge accepted! »…
Joie Bonheur et paix dans vos demeures ! Il y a désormais une recette pour fabriquer les MaronSui’s ! Et en plus une recette super simple, rapide et pas cher. Tout va mieux maintenant. Alors rendons quand même à César…
Cet aprem j’ai fait du smoothie ! C’était bon. Mais j’avais un dilemme. Je ne voulais pas mettre de glaçons dans mon mixer (il est petit et tout neuf, j’ai trop peur de le casser) donc j’ai changé de stratégie…
Ouais. J’ai encore PLEIN de pommes. Et comme je suis une grosse mangeuse de compote, ben je continue. Aujourd’hui, avec les fraises qui restaient du petit dej. J’ai mis le même poids de fraises que de pommes, un brin de…
Une idée dessert pour le week-end qui s’annonce encore bien morose… Des fraises au vinaigre balsamique ! Mais alors attention. C’est du VRAI balsamique qu’il vous faut. Celui qui est épais, sucré, qui se mange à la petite cuillère… Il…