Beauté Naturelle #5 : Gommage visage maison !

Ô joie de la nature et des ingrédients simples, Ô joie de retrouver une peau infiniement douce en à peu près 5 minutes chrono… Ce matin en sortant de la douche, je me suis dit que ma peau de visage…
Ô joie de la nature et des ingrédients simples, Ô joie de retrouver une peau infiniement douce en à peu près 5 minutes chrono… Ce matin en sortant de la douche, je me suis dit que ma peau de visage…
Cette recette était avant toute chose un défi, j’attendais une demande en mariage en retour que je n’ai pas eu, je suis très déçue. Mais bon, comme la glace était un véritable DÉ-LICE, je m’en remets assez vite.Par contre, je…
Je crois que le sorbet à la mangue est mon parfum préféré, loiiiiiin devant tous les autres. (Y compris devant le chocolat-poivre de cassis)Le seul endroit où je peux résister au sorbet mangue (desfois) c’est chez Giolitti à Rome mais…
J’avais acheté de la pâte de sésame noir pour essayer cette incroyable recette de cheesecake zébré. Malheureusement le cheesecake n’avait pas été aussi réussi que ce que j’espérais (il y avait un peu trop de sésame justement…) mais je rééssayerai…
Ça y est ! Je l’ai fait ! Je me suis achetée une sorbetière, et j’avais commencé par testé le sorbet aux fruits. Simple mais super efficace. Et pour la 2e tentative, je rêvais d’essayer le sorbet au chocolat noir.…
Mixer 2 grosses pêches bien mures avec une grosse cuillère de purée d’amandes et du lait. Mettre le tout dans des moules à glaces et laisser une nuit au congélateur.
J’ai fait avec les restes du frigo, et comme c’était trop bon, je vous partage la recette de ce mix délicieux! Le tout emmené dans mon pot à confitures pour le picnic au bureau : perfect. Je me dis que…
Excellentissime recette sans gluten trouvée au hasard sur le net, pile poile avec les 2 seules farines dont je dispose à la maison : farine de riz et farine de pois chiche. Je cite mes sources (quand même). Voici donc…
Bon, ce n’est pas vraiment une redite.Je crois que j’avais déjà publié une recette de smoothie ce printemps, mais c’était plutôt du smoothie pour tenir le choc de l’hiver qui n’en finissait pas. Et puis l’été dernier aussi, mais cette…