Compote pomme-betterave

C’est vraiment très simple, et c’est une excellente façon d’utiliser les betteraves du panier différemment. Le petit bonus, c’est qu’en ce moment, je fais souvent des gâteaux ou des cakes en remplaçant le beurre par de la compote, et du…

Saucisson cuit au vin rouge

Note pour le lecteur : avant, je mangeais un tout petit peu de viande, et j’ai publié seulement 2 recettes de viande sur ce blog. La blanquette de veau et celle-ci. Maintenant, je suis végétarienne donc c’est fini ! 🙂 …

Pain cocotte aux graines (simple, et trop bon !)

La révélation de cet automne, c’est le pain cocotte. J’avais déjà essayé de faire des pains, mais je n’en avais jamais réussi d’aussi beaux (et bons). Le concept c’est une recette de pain tout à fait traditionnelle, mais la cuisson…

Purée de céleri à la fève Tonka

Cette recette est une révélation pour moi.Depuis toujours, je déteste le céleri (rave). Je ne supporte pas ce goût. J’ai essayé de le cuisiner de différentes façons, mais je n’ai jamais réussi à le faire passer ce goût puissant qui…