Smoothies glacés pour les matins d’été
Mixer 2 grosses pêches bien mures avec une grosse cuillère de purée d’amandes et du lait. Mettre le tout dans des moules à glaces et laisser une nuit au congélateur.
Mixer 2 grosses pêches bien mures avec une grosse cuillère de purée d’amandes et du lait. Mettre le tout dans des moules à glaces et laisser une nuit au congélateur.
J’ai fait avec les restes du frigo, et comme c’était trop bon, je vous partage la recette de ce mix délicieux! Le tout emmené dans mon pot à confitures pour le picnic au bureau : perfect. Je me dis que…
Excellentissime recette sans gluten trouvée au hasard sur le net, pile poile avec les 2 seules farines dont je dispose à la maison : farine de riz et farine de pois chiche. Je cite mes sources (quand même). Voici donc…
Bon, ce n’est pas vraiment une redite.Je crois que j’avais déjà publié une recette de smoothie ce printemps, mais c’était plutôt du smoothie pour tenir le choc de l’hiver qui n’en finissait pas. Et puis l’été dernier aussi, mais cette…
Parfait pour l’apéro ou l’entrée, des petites tartines très simples à faire, et qui vous permettent d’utiliser vos fanes de radis au lieu de les jeter ! Faites fondre les fanes de radis à la poêle dans de l’huile d’olive,…
Je ne sais pas si vous avez déjà entendu parlé, ou même goûté les Arancini. Ce sont des boulettes de riz panées, frites, et farcies à la tomate, petits pois et mozzarella. Un délice ! Ça fait assez longtemps que…
Une idée de recette pour paner des viandes, légumes, beignets, etc. La base, c’est du pain sec moulu. À la rigueur des biscottes, mais plutôt que de dépenser de l’argent en plus, récupérez votre pain sec, faites le BIEN sécher,…
Dans une époque lointaine, je voyageais toutes les semaines en Italie ou en Angleterre. Je faisais des petits allers-retours, toutes les semaines. Souvent à Londres, à Rome, et parfois, plus rarement, à Florence. Et là, c’était le bonheur total.Un jour,…
Au temps ou je passais mes semaines à babysitter des élèves et des profs pendant des semaines en angleterre, je me débrouillais pour aller manger aussi souvent que possible dans ce petit resto à Brighton : Foodilic. Salades en tout…