Tartines de fanes de radis
Parfait pour l’apéro ou l’entrée, des petites tartines très simples à faire, et qui vous permettent d’utiliser vos fanes de radis au lieu de les jeter ! Faites fondre les fanes de radis à la poêle dans de l’huile d’olive,…
Parfait pour l’apéro ou l’entrée, des petites tartines très simples à faire, et qui vous permettent d’utiliser vos fanes de radis au lieu de les jeter ! Faites fondre les fanes de radis à la poêle dans de l’huile d’olive,…
Je ne sais pas si vous avez déjà entendu parlé, ou même goûté les Arancini. Ce sont des boulettes de riz panées, frites, et farcies à la tomate, petits pois et mozzarella. Un délice ! Ça fait assez longtemps que…
Une idée de recette pour paner des viandes, légumes, beignets, etc. La base, c’est du pain sec moulu. À la rigueur des biscottes, mais plutôt que de dépenser de l’argent en plus, récupérez votre pain sec, faites le BIEN sécher,…
Dans une époque lointaine, je voyageais toutes les semaines en Italie ou en Angleterre. Je faisais des petits allers-retours, toutes les semaines. Souvent à Londres, à Rome, et parfois, plus rarement, à Florence. Et là, c’était le bonheur total.Un jour,…
Au temps ou je passais mes semaines à babysitter des élèves et des profs pendant des semaines en angleterre, je me débrouillais pour aller manger aussi souvent que possible dans ce petit resto à Brighton : Foodilic. Salades en tout…
La semaine dernière, je me suis fait des smoothies tous les matins. Je suis fatiguée, en partie parce que je manque de vitamines. Je ne mange vraiment pas assez de fruits. Alors j’ai sorti mon blender, et j’ai testé plein…
Avec de la pâte à pizza maison s’il vous plait !Faite hier, congelé les 3/4, et gardé au frigo le petit morceau qu’il me restait… Bon, je me suis carrément lâchée sur le fromage, mais voici la recette : Pour…
Voilà une invention dont je suis particulièrement fière. Parce que ça envoie de la bombe atomique ! Demain soir, on mange des crêpes. Et j’avais dit que je faisais de la pâte à tartiner choco-noisette, ce que j’ai fait. (D’ailleurs,…
Pourquoi faut-il faire soi-même ses poires au sirop au lieu de les acheter en boites ? Parce que c’est vrai, c’est un peu long, et ça peut difficilement être moins cher…Alors outre le fait que les boites de conserve c’est…