Une idée de recette pour paner des viandes, légumes, beignets, etc.
La base, c’est du pain sec moulu. À la rigueur des biscottes, mais plutôt que de dépenser de l’argent en plus, récupérez votre pain sec, faites le BIEN sécher, et passez le au mixer. Vous pouvez le conserver dans un petit pot en verre sans problème !
Ensuite, le tout sera d’ajouter des choses pour améliorer la saveur, la texture.
Testé aujourd’hui sur une escalope de veau :
– poudre d’amande (environ 1/5e de la quantité de pain sec)
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
– une bonne pincée de fenugrec (si vous ne connaissez pas encore cette divine épice, courez en acheter !)
– une bonne pincée de cumin
– une petite pincée de 4 épices.
Après : il faut improviser sur les épices !
Bonjour, je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Et n'hésite pas à venir consulter mon blog également: http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/ Merci et bonne journée!
Hey ! Bienvenue !
(Évidemment que tu peux ajouter à tes favoris…)
🙂