Muffins au muesli

C’est la semaine du muffin hein ?!

Ce matin, je me suis motivée pour mon ptit-dej (et les suivants aussi). Hop, en moins de 5 minutes c’était plié. La recette :

Ingrédients secs : 
– 70g de farine
– 65g de cassonade
– 140g de muesli
– 1 cuillère à café de levure

Ingrédients mouillés :
– 125ml de lait et une cuillère de citron
– 1 oeuf
– 3 cuillères à soupe d’huile

Et puis après c’est toujours la même chose : Mélanger le moins possible, ne pas attendre avant d’enfourner, cuire une quinzaine de minutes à 200°.
Le temps de prendre une douche et de s’habiller et c’est prêt !

5 commentaires

  1. ils sont magnifique et trés bonnnnnn moelleux a souhait j ai juste du les laiser cuire plus longtemps … Mais un réale j ai mis du mueslis croustillant avec pépites de chocolat et des amande grillé un délice!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *