Crêpes gratinées au four végétariennes 🥞

On a fait des crêpes 10 jours après tout le monde, et on en a fait pour un régiment. Du coup, on termine la pâte en se faisant un petit plat de crêpes gratinées au four.

C’est simple et c’est délicieux. 

Ingrédients

  • 10 petites crêpes (on a une mini poêle qui fait des crêpes un petit peu plus grandes que sur une multi-crêpes party)
  • 1 échalote 
  • Un peu de beurre
  • 8 beaux champignons de paris
  • 100g de tofu fumé
  • 1/2l de béchamel
  • Fromage râpé

Recette

  • Faites une béchamel et réservez-la.
  • Émincez l’échalote, brossez les champignons et coupez-les en petits cubes. Coupez le tofu en petits cubes.
  • Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, jetez-y l’échalote puis les champignons. Faites cuire à feu vif sans cesser de remuer.
  • Ajoutez le tofu fumé.
  • Quand tout est cuit, poivrez, et ajoutez la moitié de la béchamel puis coupez le feu.
  • Sur une crêpe, déposez une cuillère à soupe de préparation aux champignons, roulez-la et déposez-la dans un plat à gratin.
  • Quand le plat est rempli (ou que vous n’avez plus de crêpes !), recouvrez le tout de béchamel puis de fromage râpé et passez au four 15 minutes pour faire dorer le fromage.

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