Passer au contenu
Aucun résultat
  • Accueil
  • Chercher une recette
  • Contact
  • Manifeste
  • Mes recettes
  • Toutes les catégories
La révolution dans la cuisine
  • Accueil
  • Mes recettes
  • Catégories
    • Accompagnements
    • Apéro
    • Beauté
    • Boisson
    • Brunch
    • Desserts
    • Fruits
    • Inspiration
    • Légumes
    • Les bases
    • Les entrées
    • Les soupes
    • Les tartes
    • Pain
    • Petit Déjeuner
    • Petites douceurs
    • Plats salés
    • Salade
    • Vegan
    • Végétarien
  • Manifeste
  • Contact
La révolution dans la cuisine

Galettes crousti-fondantes aux restes de purée

[Update de recette] Ce soir, j’ai cherché une vieille recette pour faire des galettes avec un reste de purée. Je suis tombée sur la recette publiée ci-dessous en 2015, et c’était vraiment pas très détaillé j’ai un peu honte. ^^ …

  • 17 mars 2021
  • Accompagnements, Apéro, Légumes, Plats salés, Végétarien

Pâtes au potimarron et aux châtaignes

yellow and white sliced fruit on brown wooden table

Cette recette là, n’est pas de moi mais de mon chéri qui commence à avoir de sacrément bonnes idées de cuisine. On adore les pâtes, et on voulait à la fois une sauce, et un petit accompagnement. Du coup, l’idée…

  • 6 mars 2021
  • Légumes, Plats salés, Végétarien

Amandes et noix de cajou grillées pour l’apéro (légères !)

Une recette si simple, si délicieuse, que je ne fais vraiment pas assez souvent. Et à chaque fois que je la fais, je me dis : Pourquoi je ne fais pas ça plus souvent ?? C’est à personnaliser, moi j’aime…

  • 20 janvier 2021
  • Apéro, Végétarien

Pancakes légers à la compote ou à la pomme râpée

baked pancake with blueberry and slice of banan

C’est une recette de ma sœur que j’ai légèrement modifiée pour qu’elle soit plus simple pour moi, elle n’en est pas moins bonne. Des pancakes sans matière grasse et sans sucre ajouté, mais aussi bons, aussi moelleux, c’est un régal. …

  • 10 janvier 2021
  • Brunch, Petit Déjeuner

Mes productions de Noël & recettes en lien

Cette année pour Noël, j’ai cuisinée beaucoup de sucre. Je suis pourtant beaucoup amatrice de salé que de sucré, mais là je crois que j’avais besoin de réconfort. Et j’ai beaucoup de becs sucrés dans la famille donc j’étais contente…

  • 28 décembre 2020
  • Brunch, Desserts, Petit Déjeuner, Petites douceurs

Galettes ultra simples aux flocons d’avoine

Regardez ce que je vous ai déniché.  Le plus simple du plus simple, c’est vraiment bon, et c’est très sain pour le petit déjeuner. Des petites galettes avec 3 ingrédients (4 ou 5 si on veut les customiser un peu…

  • 7 novembre 2020
  • Brunch, Fruits, Petit Déjeuner, Petites douceurs

Gateau à la carotte et à la betterave (Beetroot carrot cake)

 Vous connaissez le fameux « Carrot Cake » américain ? Aujourd’hui, j’ai essayé de le faire à la carotte et à la betterave. Parce que la betterave est proche de la carotte, c’est une racine et elle est aussi très sucrée. La…

  • 26 octobre 2020
  • Brunch, Desserts, Légumes, Petit Déjeuner, Petites douceurs, Végétarien

Fenouil caramélisé au sirop d’érable

Le fenouil, le pauvre, fait partie de ces légumes mal-aimés. Pour ma part, je ne peux pas dire que c’est mon légume préféré, je n’en raffole pas à ce point, mais j’aime assez. Je le mange cru en salade (coupé…

  • 19 octobre 2020
  • Accompagnements, Légumes, Plats salés, Végétarien

Crumble aux fruits : la recette trop simple !

🍎 Le crumble, c’est ma passion. Le crumble c’est si simple et si bon. C’est un de mes desserts préférés et comme je suis née en automne, ça a souvent été mon dessert d’anniversaire quand j’étais petite.Ma maman qui a…

  • 8 octobre 2020
  • Brunch, Desserts, Fruits, Les bases, Petit Déjeuner, Petites douceurs
Précédent
1 … 5 6 7 8 9 10 11 … 32
Suivant

Copyright © 2025 La révolution dans la cuisine - Thème WordPress par CreativeThemes. Mastodon