Passer au contenu
Aucun résultat
  • Accueil
  • Chercher une recette
  • Contact
  • Manifeste
  • Mes recettes
  • Toutes les catégories
La révolution dans la cuisine
  • Accueil
  • Mes recettes
  • Catégories
    • Apéro
    • Beauté
    • Boisson
    • Desserts
    • Fruits
    • Légumes
    • Les bases
    • Les entrées
    • Les soupes
    • Les tartes
    • Pain
    • Petit Déjeuner
    • Petites douceurs
    • Plats salés
    • Salade
    • Vegan
    • Végétarien
  • Manifeste
  • Contact
La révolution dans la cuisine

Amandes et noix de cajou grillées pour l’apéro (légères !)

Une recette si simple, si délicieuse, que je ne fais vraiment pas assez souvent. Et à chaque fois que je la fais, je me dis : Pourquoi je ne fais pas ça plus souvent ?? C’est à personnaliser, moi j’aime…

  • 20 janvier 2021
  • Apéro, Végétarien

Pancakes légers à la compote ou à la pomme râpée

baked pancake with blueberry and slice of banan

C’est une recette de ma sœur que j’ai légèrement modifiée pour qu’elle soit plus simple pour moi, elle n’en est pas moins bonne. Des pancakes sans matière grasse et sans sucre ajouté, mais aussi bons, aussi moelleux, c’est un régal. …

  • 10 janvier 2021
  • Petit Déjeuner

Mes productions de Noël & recettes en lien

Cette année pour Noël, j’ai cuisinée beaucoup de sucre. Je suis pourtant beaucoup amatrice de salé que de sucré, mais là je crois que j’avais besoin de réconfort. Et j’ai beaucoup de becs sucrés dans la famille donc j’étais contente…

  • 28 décembre 2020
  • Desserts, Petit Déjeuner, Petites douceurs

Galettes ultra simples aux flocons d’avoine

Regardez ce que je vous ai déniché.  Le plus simple du plus simple, c’est vraiment bon, et c’est très sain pour le petit déjeuner. Des petites galettes avec 3 ingrédients (4 ou 5 si on veut les customiser un peu…

  • 7 novembre 2020
  • Fruits, Petit Déjeuner, Petites douceurs

Gateau à la carotte et à la betterave (Beetroot carrot cake)

 Vous connaissez le fameux « Carrot Cake » américain ? Aujourd’hui, j’ai essayé de le faire à la carotte et à la betterave. Parce que la betterave est proche de la carotte, c’est une racine et elle est aussi très sucrée. La…

  • 26 octobre 2020
  • Desserts, Légumes, Petit Déjeuner, Petites douceurs, Végétarien

Fenouil caramélisé au sirop d’érable

Le fenouil, le pauvre, fait partie de ces légumes mal-aimés. Pour ma part, je ne peux pas dire que c’est mon légume préféré, je n’en raffole pas à ce point, mais j’aime assez. Je le mange cru en salade (coupé…

  • 19 octobre 2020
  • Légumes, Plats salés, Végétarien

Crumble aux fruits : la recette trop simple !

🍎 Le crumble, c’est ma passion. Le crumble c’est si simple et si bon. C’est un de mes desserts préférés et comme je suis née en automne, ça a souvent été mon dessert d’anniversaire quand j’étais petite.Ma maman qui a…

  • 8 octobre 2020
  • Desserts, Fruits, Les bases, Petit Déjeuner, Petites douceurs

La soupe de salade

white ceramic bowl with soup

Il y en a qui appellent ça « Velouté de laitue » et ça fait plus classe mais « Soupe de salade » me paraît plus honnête. Déjà parce que je ne l’ai pas fait avec de la laitue mais avec une autre salade…

  • 2 octobre 2020
  • Légumes, Les entrées, Les soupes, Plats salés, Végétarien

Tarte tomate moutarde utra simple

Voilà un plat que j’adore, et que je fais trop peu souvent. Pourquoi ? Parce que je déteste étaler des pâtes à tartes… (ben quoi ?) Mais comme je refuse d’acheter des pâtes toutes faites, du coup c’est bête, je…

  • 22 août 2020
  • Apéro, Légumes, Les entrées, Les tartes, Plats salés, Végétarien
Précédent
1 … 6 7 8 9 10 11 12 … 32
Suivant

Copyright © 2025 La révolution dans la cuisine - Thème WordPress par CreativeThemes. Mastodon