La pate à muffins sucrée

Comme pour les salés. Il y a une recette de base. Après, on peut faire varier les possibilités à l’infini!!

Pour une quinzaine de muffins:
– 300g de farine
– un sachet de levure
– 120g de sucre (roux, blanc, cassonade, comme tu veux!)
– du gras. Genre 8/10cl d’huile ou si t’es plutôt beurre comme moi, 60 à 80g de beurre fondu.
– 2 oeufs
– 15cl de lait

Et comme pour les muffins salés, il faut:
– mélanger les ingrédients secs
– mélanger les ingrédients mouillés
– mélanger le tout, et laisser les grumeaux.

Et comme pour les muffins salés, laissez parler votre créativité pour la garniture:
– Pépites de choc
– Chocolat blanc / framboises (ÇA c’est vraiment de la grosse méchante tuerie.)
– mélanges d’épices du style cannelle/muscade/gingembre/girofle/etc…
– fruits frais
– etc…

Cuisson, comme pour les salés: 10 à 20 min à environ 200°. Il faut surveiller et les sortir quand ils sont dorés!

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