La pate à muffins salée

Alors là les mecs, c’est HYPER SIMPLE. Et rapide et pas cher et tout ce que tu veux quoi.
Pour une dizaine de muffins environ (ça te fait au moins 2 repas et un grignotage!)

– 150g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3oeufs
– 10cl de lait
– entre 0 et 10 cl d’huile. Moi j’en mets si vraiment j’ai que des trucs trop secs. Mais si par exemple je mets des lardons, c’est pas la peine de rajouter de l’huile.

– Mélanger la farine et la levure.
– Mélanger les oeufs et le lait (et l’huile si besoin)
– Mélanger les ingrédients secs et mouillés.
– C’est pas grave s’il reste plein de grumeaux. (J’te jure! Il faut les laisser!)

Et après, c’est le moment de montrer ton âme d’artiste qui semblerait avoir disparu depuis tes 5 ans! (Oui, ils étaient magnifiques tes dessins!)

Mes idées:
– Lardons/pruneaux OU lardons/figues. Lardons cuits à l’avance s’il vous plait.
– poireaux (avec ou sans lardons). Là aussi, légèrement cuits à l’avance. Un peu quoi. Le temps de faire la pate, ça suffit.
– Légumes mélangés type poivrons/aubergines, carottes/petits pois, ce que vous avez dans le frigo quoi! Là aussi, il faut les faire un peu revenir dans de l’huile d’olive, et je vous déconseille les courgettes. Dans les muffins c’est un peu fade…
– Fromage bleu, ou mélange de fromages…

Enfin, vous avez compris le principe: soyez créatifs!

Dernier détail qui peut servir, la cuisson: entre 10 et 20 min à 200° environ. Les muffins, comme c’est petit, on est sur que si c’est doré dessus, c’est cuit dedans. Ou alors il faut changer de four.

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