English crumpets recipe

J’ai très souvent l’occasion de voyager en Angleterre, et comme chacun le sait, la gastronomie, ce n’est pas vraiment le fort des anglais.
Par contre, à chaque fois que je vais y faire un tour, je me débrouille toujours pour rammener des crumpets. Qu’est-ce qu’un crumpet? Et bien c’est une sorte d’intermédiaire entre le petit pain et le pancake, épais, moelleux, avec des petits trous sur le dessus, qui se met au grille-pain et qui se mange au petit déjeuner.

J’ADORE LES CRUMPETS!

Donc j’ai décidé que j’allais bien réussir à les faire, je suis allé m’acheter des ronds à patisserie (c’était une bonne excuse) et c’est parti.
Résultat: Assez cool. (Je suis sûre que je peux encore améliorer tout ça). La prochaine fois ça sera sans oeufs.

BREF pour l’instant c’était:

– 1 paquet de levure de boulanger (5g)
– 60 ml d’eau chaude
– 60 ml de lait chaud
– 1 cuillère à café de sucre
– 1 oeuf
– 240 ml de Farine (c’était une recette anglaise qui comptait en « cups », je sais pas combien ça fait en grammes)
– 1 cuillère à café de beurre fondu
– peu de sel.

J’ai commencé par diluer la levure dans l’eau chaude, puis j’ai ajouté la cuillère de sucre.
Ensuite, j’ai ajouté l’oeuf, le lait chaud et le beurre fondu, puis la farine et le sel avec un fouet.

Il faut laisser reposer une heure, puis faire cuire dans une poele avec des ronds à patisserie.

Yay!!

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