J’ai trouvé un livre de recettes dans la chambre de ma coloc, et je me suis empressée d’aller acheter une poche à douille pour tester… les langues de chat! C’est vraiment simple.
Voici la recette (avec mes améliorations)
– 3 blancs d’oeufs
– 100g de sucre
– 150g de farine
– 50g de beurre
Battre les blancs d’oeufs à la fourchette, puis rajouter le sucre, la farine, et enfin le beurre fondu.
Former des petits boudins sur une plaque avec la poche a douille (Assez espacés parce que ça s’étend à la cuisson) et cuire 10min à 180°
Pour les aromatiser, j’ai ajouté de la canelle et du piment de cayenne en poudre.
Parfait pour tremper avec le café, voilà ENFIN la solution quand on a des blancs d’oeufs qui trainent et qu’on en a maaaarre de faire de meringues! Hurray!!
Ça semble délicieux et ça permet de "passer" les blancs d'oeufs qui s'ennuient dans le frigo! Merci. Julia