Soirée couleurs #1 : La sauce jaune curcuma/massala

Ce soir on fait un repas couleurs chez poussin!
Poussin il est cool, il est beau, il est célibataire, il cuisine super bien, il est super bonne a marier.
(Avis aux amatrices) (Il fait même la vaisselle)

Et voici la recette de la sauce jaune!! Elle est délicieuse et on s’apprête à la déguster avec les gnocchis verts et rose.

– 250g de fromage blanc
– 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraiche
– 2 cuillères à café de moutarde
– 2 cuillères à café de curry massala (moi j’en ai qui vient du Tibet merci Babz!!)
– 2 cuillères à soupe de curcuma (c’est surtout pour la couleur)

Faire chauffer le tout tout doucement pour que tout se mélange et c’est bon!

Force jaune!

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *