Graines d’apéro !

Ceux qui me connaissent savent que chez moi, l’apéro c’est sacré. Parce que c’est toujours une bonne occase pour bien boire et préparer des trucs cools à grignotter, mais surtout parce que c’est un moment de convivialité incontournable. J’adore prendre l’apéro avec les gens que j’aime, et passer des heures à refaire le monde…

Bon et j’ai eu une super idée de trucs à picorer pour l’apéro !
Cette semaine, je me suis fait un petit mélange de graines pour cuisiner (lin, tournesol et courge). J’en ai mis dans mon grand plat pseudo-asiatique ce midi (poulet-légumes sucré-salé), c’était trop bon !

Là, j’ai pris une bonne poignée de graines, je les ai mises dans un plat à gratin avec une petite cuillère d’huile d’olive et un peu de sel, et je les ai laissé griller une dizaine de minute au four (180°)
Ensuite, j’ai saupoudré ce mélange sur des petits morceaux de fêta. C’est trop bon !!

(Je suis sûre qu’on peut faire pareil avec d’autres fromages, avec des tartines, etc…)

Encore une bonne raison d’organiser un apéro…..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *