Sauce crémeuse aux courgettes

Ça fait un moment que voulais inventer un truc comme ça, eh bien voila, c’est fait!
Pour 2 personnes, il vous faut:
– Une demi courgette (ou entière si elle est petite)
– Une cuillère à soupe de crème fraiche
– Une cuillère à café de paprika
– Une pincée de sel
Faire cuire la courgette à l’eau en gros morceaux.
Mettre tous les ingredients dans un mixer, et voila!

6 commentaires

  1. Elle est trop bonne ! (Et franchement super simple…)

    Par contre j'essaye de réflechir à une autre utilisation que pour les pâtes mais j'ai pas trop eu d'idée…

  2. Je viens de tester votre recette et ça a été une réussite. On l'a mangée aussi avec des pâtes. J'espère que vous allez poster toujours ici les possibilités d'accompagner cette sauce.
    J'ai surtout adoré le goût de la courgette avec le paprika. Un vrai délice !!! Merci 🙂

  3. Si je trouve d'autres idées pour accompagner je ne manquerai pas de les poster ici !

    (Mais vous pouvez faire pareil héhéhééé…)

    🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *