Les petites galettes courgette – pois chiche.

Après la tentative panisse, il me restait encore de la farine de pois-chiche, et vu la consistance géniale (ça durcit tout de suite, super facile à utiliser!), j’ai eu envie d’essayer avec d’autres choses.

Donc on a inventé un truc avec ma soeur, et c’était pas mal du tout.

– On a d’abord fait revenir un oignon émincé, puis on a rapé une courgette et on a fait cuire avec.
– Dans un saladier, on a mis de la farine de pois-chiches (l’équivalent de 3 grosses cuillères à soupe environ), et des épices (poivre, curry, cumin, fenugrec, et je sais plus quoi d’autre encore)
– Ensuite on a mélangé les 2. Ça faisait une grosse pate.
– Et on a fait revenir ça à la poele.

C’était cool ! À mon avis c’est à tester avec d’autres légumes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *