Madeleines à la noisette et à la farine de riz

Ma découverte du week-end : la farine de riz !
C’est un peu bête, j’avais jamais testé, je ne m’étais jamais posé la question, et du coup, pour tester l’incroyable recette de crakers sans gluten d’Angie, j’en ai acheté.

Et j’en ai profité pour tester une recette de madeleines que j’ai modifié à ma convenance.
Pour 10 madeleines :

  • Battre pour commencer 1 oeuf et 30g de sucre.
  • Ajouter 50g de farine de riz, une cuillère à café de levure, une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de purée de noisette, 2 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger le tout.
  • Remplir les moules à madeleines au 3/4, faire cuire 10 minutes, th 7°.
Ça se fait en moins de 20 minutes, dans le genre dessert express c’est parfait !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *