Salade pour célébrer la fin de l’été [avec du vinaigre à la tomate]

C’est un autre morceau de mon cadeau d’anniv en provenance du Point Gourmet : le vinaigre de tomates !

Alors hop, une petite salade vite préparée avant de retourner en visite

  • Couper la courgette en tagliatelles (avec un économe, dans le sens de la longueur)
  • Les faire mariner (si vous avez le temps) dans de l’huile d’olive et de l’ail.
  • Ajouter des graines grillées (courge, tournesol, lin, sésame… ce que vous avez !)
  • Ajouter du riz 
  • Ajouter du vinaigre de tomates ! J’en ai mis au moins 2 cuillères à soupe dans ma petite salde pour 1 personne, il faut largement ça pour que ça sente bien, et ce n’est pas si acide donc cool.

Le tout servi dans un joli plat marocain pour faire croire que c’est encore l’été…

Et pour ceux qui débarquent encore, le Point Gourmet, c’est mon site d’épicerie fine préféré… 🙂 

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