Ma maman a des betteraves crues dans son frigo qu’elle refuse de manger. Elle fait son caprice quoi.
Donc il va falloir que je trouve une bonne recette pour lui faire avaler ses betteraves.
Une idée?
Ma maman a des betteraves crues dans son frigo qu’elle refuse de manger. Elle fait son caprice quoi.
Donc il va falloir que je trouve une bonne recette pour lui faire avaler ses betteraves.
Une idée?
Moi je ne les mange que crues, râpées ou carpaccio, agrémenté d'une petite vinaigrette à l'huile de noix avec des graines de sésame, c'est délicieux ! je l'utilise aussi, rapée dans des gateaux, c'est tres bon et ça donne une belle couleur !
Pour l'instant c'est ce qui me parait le plus simple…
Crues et rapées avec vinaigrette ça passe nan?
merci en tout cas!
au restau la dernière fois j'ai gouté des betteraves confites dans un caramel de beurre salé (oui bah c'était en Bretagne). Mais c'était super bon
ouhhh ça c'est une idée qui me plait… 🙂
ah et c'était chaud évidemment ^^
Voilà ce que moi je fais avec des betteraves http://papilles-on-off.blogspot.fr/search/label/Betteraves En espérant que ça t'aide ! A bientôt
Tu mashes un petit avocat + une grosse carotte rapée et rajoute ensuite une bonne cuillère d'huile d'olive, sel et poivre. Pour l'instant, ça a une couleur immonde, jusqu'à ce que tu rappes une betterave dans le mélange et ajoute genre, trois/quatre feuilles de laitue déchiquetée en petites morceaux. Sans trop touiller cette fois, histoire de garder la couleur verte en relief 🙂 ET CEST TROP BON.
Cool!!! Merci pour les plans, le mélange avocat-carottes-betteraves ça fait envie!