8 commentaires

  1. Moi je ne les mange que crues, râpées ou carpaccio, agrémenté d'une petite vinaigrette à l'huile de noix avec des graines de sésame, c'est délicieux ! je l'utilise aussi, rapée dans des gateaux, c'est tres bon et ça donne une belle couleur !

  2. Pour l'instant c'est ce qui me parait le plus simple…
    Crues et rapées avec vinaigrette ça passe nan?

    merci en tout cas!

  3. au restau la dernière fois j'ai gouté des betteraves confites dans un caramel de beurre salé (oui bah c'était en Bretagne). Mais c'était super bon

  4. Tu mashes un petit avocat + une grosse carotte rapée et rajoute ensuite une bonne cuillère d'huile d'olive, sel et poivre. Pour l'instant, ça a une couleur immonde, jusqu'à ce que tu rappes une betterave dans le mélange et ajoute genre, trois/quatre feuilles de laitue déchiquetée en petites morceaux. Sans trop touiller cette fois, histoire de garder la couleur verte en relief 🙂 ET CEST TROP BON.

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