Nouilles de riz sautées au carottes, sésame et noix de cajou

Une petite recette qui est bien parce qu’elle a pas de gluten, des légumes, du gout, et qu’elle est super rapide : tout ce qu’on aime !

Starring (pour une personne) : un petit oignon, une carotte, une gousse d’ail, une poignée de nouilles de riz, une cuillère de graines de sésame, de l’huile de sésame, de la sauce soja, une poignée de noix de cajou.

  • Faites cuire des nouilles de riz dans de l’eau bouillante. Réservez.
  • Faites revenir de l’oignon émincé dans de l’huile de sésame à feu vif sans jamais cesser de remuer (un petit oignon par personne). Quand l’oignon commence à dorer, ajoutez une carotte rapée (ou 2 ou 3 ou 1000 selon le nombre que vous êtes) et une gousse d’ail émincée. 
  • Versez un peu de sauce de soja (environ 1 cuillère à soupe par personne)
  • Ajoutez ensuite une cuillère de graines de sésame et une poignée de noix de cajou. 
  • Au dernier moment, versez les nouilles pré-cuites, mélangez bien le tout, (on est toujours à feu fort) et servez immédiatement !

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