Financiers à la noix de coco ultra rapides

Cette recette est délicieuse, rapide et parfaite pour finir les blancs d’oeufs qui trainent… Voici la recette pour 3 blancs d’oeufs qui permet de faire environ 6 ou 7 gros financiers.

  • 3 blancs d’oeuf
  • 60 g de poudre d’amandes 
  • 60 g d’huile de coco
  • 100 g sucre 
  • 45 g farine 
  • Un petit peu de poudre de coco (simplement pour saupoudrer au dessus)

Battre les blancs d’oeufs en neige (il parait que des courageux le font à la main. Moi franchement, je fais tout au batteur).

Tout en continuant de battre, verser la farine, puis le sucre et les amandes.
Ajouter l’huile de coco fondue. 
Verser dans des mini-moules beurrés et saupoudrer de coco en poudre. 
Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *