Passer au contenu
Aucun résultat
  • Accueil
  • Chercher une recette
  • Contact
  • Manifeste
  • Mes recettes
  • Toutes les catégories
La révolution dans la cuisine
  • Accueil
  • Mes recettes
  • Catégories
    • Accompagnements
    • Apéro
    • Beauté
    • Boisson
    • Brunch
    • Desserts
    • Fruits
    • Inspiration
    • Légumes
    • Les bases
    • Les entrées
    • Les soupes
    • Les tartes
    • Pain
    • Petit Déjeuner
    • Petites douceurs
    • Plats salés
    • Salade
    • Vegan
    • Végétarien
  • Manifeste
  • Contact
La révolution dans la cuisine

Nuggets de seitan trop simple {Vegan}

Nuggets de seitan dorés

Ce midi j’avais une grosse salade à manger, mais j’avais envie d’accompagner ça d’un truc un peu cool. Comme je me suis fait un gros batch de Seitan il y a quelques semaines, je l’ai coupé en morceaux et congelé,…

  • 15 mars 2023
  • Plats salés, Vegan, Végétarien

Tarte potimarron et bleu

brown pie on black and white ceramic plate

C’était une simple petite recette de restes qui finalement s’est révélée excellente. J’avais cuit tout mon potimarron au four avec quelques épices pour faire cette superbe recette de Potimarron aux épices et aux pois-chiches mais il m’en restait beaucoup et…

  • 5 mars 2023
  • Accompagnements, Apéro, Légumes, Les tartes, Plats salés, Végétarien

Gratin de pâtes tout simple au bouillon de légumes {Vegan}

Aujourd’hui j’ai encore fait des restes ! 😅 C’est en train de devenir une passion, trouver des trucs cools à faire avec les restes, quelqu’ils soient. Cette fois, c’était le reste de Bortsch végétarien. On en a mangé 2 fois…

  • 1 février 2023
  • Accompagnements, Plats salés, Vegan, Végétarien

Bortsch végétarien (Soupe de betteraves)

Voilà encore une recette autour de laquelle je tourne depuis fort longtemps. Parce que dans notre panier d’AMAP, on a très régulièrement des betteraves (pour ne pas dire toutes les semaines ou presque de l’hiver) . Et globalement que je manquais…

  • 29 janvier 2023
  • Légumes, Les soupes, Plats salés, Végétarien

Le Hachis parmentier végétarien (aux lentilles)

hachis parmentier vegetarien

À midi, on s’est fait un hachis parmentier VG un peu au pif mais c’était archi simple et trop bon. Je vous donne la recette trop chouette.  Ingrédients La recette Variantes Il va sans dire que les purées peuvent varier…

  • 15 janvier 2023
  • Plats salés, Végétarien

Tarte aux poireaux et oignons caramélisés, pâte à la farine de gaudes

tarte au poireau

Voici une typique recette de restes, mais qui marche à 100%. J’avais un repas partagé avec des amis ce soir, je cherchais quelque chose à cuisiner (et pas envie de faire une galette des rois). Dans mon frigo il me…

  • 8 janvier 2023
  • Apéro, Légumes, Les tartes, Plats salés, Végétarien

Idées d’accompagnements pour une raclette végétarienne

Raclette

Depuis que je suis végétarienne, j’ai agrémenté ma raclette de plein de petites choses trop bonnes. Avant, quand je mangeais de la charcuterie, je faisais toujours au moins un petit oignon caramélisé parce que j’adore le petit goût sucré avec…

  • 1 janvier 2023
  • Légumes, Plats salés, Végétarien

Ramen végétarien au champignon et chou-fleur

ramen vegetarien

Depuis quelques temps, je réussis enfin à cuisiner des trucs qui ressemblent à des plats asiatiques. (Ce que l’on en connaît en France en tous cas). Je suis vraiment contente parce que j’avais l’impression que je n’y arriverais jamais. Petit…

  • 14 novembre 2022
  • Légumes, Les bases, Les soupes, Plats salés, Végétarien

La pas-potée : Chou et navets au miso et tofu fumé

potee vegetarienne au tofu

Voilà encore une recette de fond de frigo.  J’avais des restes de chou et des navets, et je me suis souvenue que c’est la base de la potée ! Parfait me dis-je, je vais faire une potée végétarienne. Au final,…

  • 7 novembre 2022
  • Légumes, Plats salés, Végétarien
Précédent
1 2 3 4 5 6 7 8 … 32
Suivant

Copyright © 2025 La révolution dans la cuisine - Thème WordPress par CreativeThemes. Mastodon